Как обеспечить доверие к материалам онлайн-прессы (Часть 2)

0 245

Публика может помочь вам обрести уверенность, продвигая созданный вами контент. Ваши читатели могут стать амбассадорами созданного вами контента.

Будьте активны как на сайте, так и в социальных сетях. Сегодня социальные сети являются важным каналом для связи с аудиторией, но помните – вы не сможете контролировать, каким образом и кто распространяет ваш контент. Независимо от канала связи всегда размещайте только проверенную и конкретную информацию, избегая предположений.

Отвечайте на плохие комментарии читателей. Таким образом, у вас есть шанс не только переубедить скептиков, но и показать аудитории, что вы заслуживаете доверия. Так вы можете развеять сомнения, высказанные критиками.

Дайте читателям возможность связаться с вами как напрямую, так и онлайн или в повседневной жизни. Например, пригласите сврих читателей в офис, организуйте мероприятия, на которых они смогут лучше узнать о вашей организации.

Trust Project, американская организация, разработала список из 37 советов, которые помогут вашему изданию обеспечить доверие к своим материалам в эпоху цифровых технологий.

Opinii RUS