Киркоров о «независимости» Приднестровья: «меня многое связывает с вашей Республикой»

0 676

В ходе концерта, что имел место 8 сентября 2019 г. в Тирасполе, «король российской эстрады», Филипп Киркоров, признал перед публикой «независимость» Приднестровья.

Воскресный концерт от 8 сентября, который проходил на центральной площади Тирасполя, был посвящен 20-летию оператора мобильной связи на левобережье Днестра, «InterDnestrCom» (IDC).
На 31-метровую сцену вышла сначала группа «Миллениум» из Кишинева, а затем российский исполнитель Леонид Агутин и Киркоров, который был почетным гостем.

В какой-то момент, обращаясь к жителям Приндестровья, Киркоров сказал, что его многое связывает с «землей», «республикой» и «независимостью» Приднестровья.

«Меня многое связывает с вашей землей, с вашей республикой, с вашей независимостью, потому что в прошлом году я был рад написать песню для ваших артистов, для группы DoReDos, и я очень рад приветствовать их здесь сегодня. Они ваши герои! »

Киркоров снова почётный гость Игоря Додона

Хотя он и не был приглашен в Молдову, Киркоров, запланировав концерт в приднестровском регионе, также посетил и резиденцию Додона в Кондрице. Вместе с ними на фотографиях, размещенных в Интернете, также появляются участники группы DoReDos.

Această imagine are atributul alt gol; numele fișierului este media_156812259827018200.jpg
Источник: Facebook

Во время того же концерта российский исполнитель Леонид Агутин выразил свое негодование относительно людей, сидевших в VIP-зоне.

«У меня есть возможность увидеться со всеми вами. Правда, вы очень далеко. Тут впереди сидят самые уважаемые люди. На вас, друзья мои, которые сидят на стульчиках, лежит большая ответственность. Так как из-за вас мы практически никого не видим и не слышим, вы уж пойте тогда и ведите себя будто вы там»

Gepostet von Leonid Agutin am Montag, 9. September 2019

Киркоров — сторонник Путина и «народный артист Молдовы»!

В прошлом году Додон пригласил Киркорова в Республику Молдова. Тогда они принлялись вместе собирать урожай клубники в рамках фестиваля клубники и мёда в с. Садова. Кроме того, в 2018 году Игорь Додон присвоил русскому исполнителю звание «Народного артиста» за «особые заслуги в развитии и распространении музыкального искусства и за вклад в укрепление культурных связей между Россией и Молдовой».

Филипп Киркоров находится в списке артистов, подерживающих политику Кремля. В этот список входят почти 300 деятелей культуры, среди которых Олег Газманов, Валерия, Сергей Безруков, Олег Табаков, Михаил Боярский, Лев Лещенко и т.д.

Opinii RUS