Кремлевская Стратегия Слежки. Борьба с враждебным вмешательством России

0 305

Стратегия Kremlin Watch предлагает 20 конкретных мер для национальных правительств, которые могут осуществить европейские страны для защиты от вмешательства России в их внутренние дела. Эту стратегию подписало уже 29 экспертов в политике безопасности со всей Европы.

Центр Европейских Ценностей и Политии Безопасности

Центр Европейских Ценностей и Политии Безопасности — это неправительственный институт, защищающий свободу, суверенитет, либеральную демократию, статус правового государства и трансалтантический альянс Чешской Республики. Организация способствует защите Европы от влияния России, Китая и исламского экстремизма.

В 2019 году исполнилось 5 лет с момента, когда Российская Федерация начала крайне агрессивную политику в отношении западных демократий. В 2008 году, после того как Россия начала войну против Грузии, Запад не ответил, наивно полагая, что это успокоит агрессора. Однако, в 2014 году, авторитарный режим во главе с Путиным начал войну против Украины, и в то же время, Москва интенсивно стала вести враждебные операции по влиянию против запдных демократий.

Читать подробнее: https://www.kremlinwatch.eu/userfiles/kremlin-watch-strategy.pdf

Opinii RUS