Николай Григоришин, примар г.Бэлць

0 540

Николай Григоришин родился 5 сенятбря 1971 года в Бэлць. Окончил Высшую военную школу в Волске (в 1993 году), в Российской Федерации, а также институт физического воспитания, туризма и спорта в Одессе.

С 1993 по 1997 год работал в военном подразделении в городе Клин, Россия, и Душанбе, Таджикистан. В период с 1999 по 2015 год был главой базы отдыха “Автомобилист” в Затоке, Одесской области. Григоришин является основателем Бельцкого футбольного клуба “Заря”.
http://ecpc.org/coxasycy

Această imagine are atributul alt gol; numele fișierului este unnamed-5.jpg

Григоришин появился
на политической арене Республики Молдова в 2014 году вместе с Ренато Усатым. Тогда же Григоришин стал главой филиала “Нашей партии” в Бельцах, а его жена Наталья претендовала на должность депутата параламента в 2014 году, будучи 10-ой в списке. Григоришин находится в дружескх отношениях с пророссийским политиком Ренато Усатым, а в 2018 году был избран примаром муниципия Бэлць canadian pharmacy world.

Григоришин появляется в многочисленных коррупционных скандалах, в которых обвиняется в сокрытии своего имущества. Также появились обвинения в том, что в 90-е годы он был частью криминальных группировок на севере Республики Молдова generic levitra 20 mg - buy vardenafil online.

Новости по теме:
– Cine este Nicolai Grigorișin, viitorul primar interimar al municipiului Bălți
https://www.realitatea.md/cine-este-nicolai-grigorisin-viitorul-primar-interimar-al-municipiului-balti_71879.html
– Cine este Nicolai Grigorișin, cel care va lua locul lui Renato Usatîi la primăria Bălţi
http://tv8.md/2018/02/13/cine-este-nicolai-grigorisin-cel-care-va-lua-locul-lui-renato-usatii-la-primaria-balti/ canadian pharmacies

Opinii RUS