Чего больше всего боится Кремль: результаты Disinfo на этой неделе

0 303

Характерной чувство, которое всегда испытывает аудитория про-Кремлёвских СМИ — чувство страха, тревоги, паники. Всё распадается, всё обавливается и разлагается. Журнал Disinfo составил на этой неделе список самых больших страхов Кремля.

Принять правду не всегда так легко, как кажется на самом деле, и это для каждого. Однако, в случае прокремлевской дезинформации всё иначе, тут можно наблюдать тотальную одержимость сокрытия правды. Возьмём Крым, к примеру. Прокремлёвские СМИ всё твердят, что незаконная аннексия украинской территории в результате «смехотворного» референдума была проведена с соблюдением всех демократических свобод и международных прав.

Очевидно, фейк! Незаконная аннексия Крыма останется незаконной, независимо от того сколько раз это попытаются завуалировать прокремлевские медиа и исказить реальность событий. Или взять хотя бы случай экстрадиции русских дипломатов из Германии, как реакция на убийство грузинского гражданина — Зелимхана Хангошвили: подконтрольные государству СМИ выбирают самую глупую стратегию — всё отрицать, учитывая, что немецкая полиция представила довольно-таки солидные доказательтсва.

Подробнее здесь

Opinii RUS